1: 名無し 2019/08/18 01:30:04 No.662509874
fdfc98b6c1ba4c981b71b0c9c01115d6

タピオカ丼おまち!




9: 名無し 2019/08/18 01:37:46 No.662511494
もう何でもありだな




4: 名無し 2019/08/18 01:36:22 No.662511203

>タピオカ丼おまち!




3: 名無し 2019/08/18 01:35:25 No.662510991
何この食うまでもなく不味そうなMenu
考えた奴とおいてる店は気でも狂ったの?




5: 名無し 2019/08/18 01:37:18 No.662511408
タピオカ自体を塩っぱく味付けすればけっこういけそう




7: 名無し 2019/08/18 01:37:39 No.662511473
タピオカ粉使ってるってだけで
要は濃いあんかけ丼だよねこれ




10: 名無し 2019/08/18 01:38:45 No.662511715
>タピオカ粉使ってるってだけで
>要は濃いあんかけ丼だよねこれ
全然違うと思う




8: 名無し 2019/08/18 01:37:43 No.662511485
黒タピオカ自体が甘いんですが…




12: 名無し 2019/08/18 01:39:28 No.662511869
でもこれ結構美味そうだぞ
タピオカの代わりに豚の角煮とか刻んで入れたらおいしいよ




13: 名無し 2019/08/18 01:40:07 No.662512005
これはブームの末期




14: 名無し 2019/08/18 01:40:52 No.662512148
た、たたた、炭水化物オン炭水化物・・・




18: 名無し 2019/08/18 01:41:49 No.662512340
どう作ったのかは知らんがタピオカ作る時にダシかタレか染み込ませてんのかな




27: 名無し 2019/08/18 01:49:15 No.662513812
>どう作ったのかは知らんがタピオカ作る時にダシかタレか染み込ませてんのかな
見た目からすると醤油ベースのタレっぽい気がする




21: 名無し 2019/08/18 01:43:03 No.662512597
食いたいやつが台湾まで食べに行けばいい




24: 名無し 2019/08/18 01:45:23 No.662513068
タピオカをオレンジ色にしたらいいねん




25: 名無し 2019/08/18 01:46:49 No.662513355
もはや偏食レベル




26: 名無し 2019/08/18 01:49:10 No.662513796
そんなにカロリー摂取したいならレーションでも食えば




29: 名無し 2019/08/18 01:50:06 No.662513971

これに適当な匂い付けておけばバレないって




31: 名無し 2019/08/18 01:51:34 No.662514239
でも台湾の人が食ってると思うと
アリなんじゃないかと思えてきた…




81: 名無し 2019/08/18 03:55:46 No.662529252
>でも台湾の人が食ってると思うと
>アリなんじゃないかと思えてきた…
あいつら「東京で流行ってる」って言ったら台湾ラーメンや台湾まぜそばありがたがる連中やぞ




36: 名無し 2019/08/18 01:54:24 No.662514796
現地で食ってるのかこれ?
アメリカの変な寿司みたいなもんじゃないの?




40: 名無し 2019/08/18 01:57:13 No.662515351
流行ってる事にして流行らせただけ




52: 名無し 2019/08/18 02:08:35 No.662517345
物好きが写真撮って終わりそうな廃品再生丼




55: 名無し 2019/08/18 02:13:10 No.662518048
暑い間はブーム去りそうにないな




74: 名無し 2019/08/18 03:36:58 No.662527823
いつも思うけどコンニャクじゃ駄目なんですか?




75: 名無し 2019/08/18 03:42:18 No.662528262
要はダマだらけの汁だけあんかけ飯だよ
不味くはないが金取れるメニューかっていうと




102: 名無し 2019/08/18 08:14:33 No.662545368
日本人はほんと流行りものに弱すぎや




News